Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 21:03     #4040
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Понятно. Тяжело вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, вы выздоровели?

Девочки, волшебных кулачков хватило почти на сутки. У нас опять 39 с хвостом. Послала тетю за сумамедом.
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а не скучно?
По выходным скучно. Вот сегодня две пары варежек промочили и пошли домой. А в будни больше деток гуляет - интереснее.

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Привет!!! Сколько много малышей разболелось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас тоже пока неопределенная ситуация((( Папа наш как всегда заболел невовремя!!!Темпа пока 37.3,кашляет, сморкается! Мы пока держимся, у меня токо горло сильно болит, полоскаю солью, вроде легчает. А мы хотели завтра ДР Теме отпраздновать неотпразднованный(((((Ну почемуууу так!!! У меня муж все время болеет не вовремя, на праздниках, и когда у нас(в особенности у меня)какие-нить планы! Честно!!! Знаю, глупо и нехорошо сердиться, но....пока главное нам не заразиться! Подсыпьте нам тож кулачков! Поскорей бы лето- эти все вирусы достали, хоть отдохнем все от них!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на крепкое здоровье.
Мне кажется что летом не меньше болеют: сквозняки или легко оденешь.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что лучше ее брать?
Мне казалось, они менее удобные и практичные.

Есть у нас владельцы таких машин, просто сейчас как раз покупаем - выбираем, на новую квартиру.
У нас с первым мужем была машинка из Финляндиию Мне очень нравилась. Во первых была высотой всего 70 см (очень компактная), а во вторых ее можно было легко остановить в процессе стирки и доложить белье. А вот по моделям не подскажу