Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 20:04
ответ для Марьюшка на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl..."
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

[quote=Марьюшка;22076841]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно девчачий топик!!!!!

Понравился Лебедев тебе?На второе к нему пойдёте?
Не скромный вопрос,а какой у тебя размер одежды? Просто я тоже не худышка и меня смотрел только обычным датчиком.
Фотку вручил?

Всем всем всем большое спасибо !!!

Лебедев мне понравился. Но мне показалось, что все было очень быстро, минут максимум 20 с моим раздеванием. Хотя он все посмотрел вроде как. Абсолютно спокойный невозмутимый айболит - таким и должен быть врач - профи. Фотеку вручил, но мне в ней ниче не понятно - муж говорит лицо, я думаю, что тело А спросиьть у Лебедева забыла....В общем, все хорошо, но я как то поспокойней к этому отнеслась почему то. То есть без феерических эмоций.. фот такой вот я расчетливый сухарь

Второе узи назначил на 21 неделю почему то - говорит - что раньше из за моего жиру (он ессно по научному выразился будет ничего не видно... Наверное к нему пойду а может порадую своего врача - она тоже жаждетмне узи сделать.

Марьюшка, я не то чтобы не худышка, счас я толстуха - во мне лишних минимум 12 кило уже. Разнесло за год, когда предораняться перестали. Надеюсь, вернуться в свои 57 кило когда нить. С мом ростом (157) больше весить нельзя.....