Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 19:06     #4019
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вспомнила, как мой однажды позвонил в секс по телефону!
Сижу за компом, телефон домашний у Даньки в руках, и слышу томный голос из телефона
А там номер что-то типа 1111, ну какой-то совсем примитивный, вот он и набрал!

С нетерпением ждем счета за телефон за этот месяц

с днем рожденья! пусть задуманное исполнится, а жизнь всегда будет полна радости!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне тоже все бабушка рассказывала.
А мама похоже сделала так, чтобы я сама нашла книжку "справочник по акушерству и гинекологии", но понятно дело, легче мне от этого не стало
Мне кажется с мальчиками попроще в этом плане.. ну и раз у нас мальчик, значит будет папа просвещать
у мальчиков тоже много нюансов, которые по незнанию могут его испугать
мы недавно с мужем смотрели передачу какого-то сексолога, так вот, один мальчик похоже был совершенно неграмотен по этому поводу, занималася онанизмом...и собственно когда все закончил, решил, что у него вытек спинной мозг у мальчика была травма душевная на долгое время, чуть с собой не покончил, пока родители не заметили неладное и привели к врачу.
все это конечно очень смешно, если бы не было так грустно. время от времени с мужем вспоминаем эту историю с ужасом
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У нас тоже такие шарики в большом почете.

А про прогулки: три часа это ее продолжительность Мне проще с Иваном подольше погулять чем дома это время сидеть.

С повышением!
а не скучно?
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ань,

это французская книжка, там так всё описано, что и трёхлетний поймёт - просто, но очень правдиво И потом, если мама дала эту книжку читать, почему не задать ей вопрос - ты наверное не в 6 лет такую книгу читала, у меня Костя, когда читал, всё уточнил , что не понимал

я вот сама уже в начальной школе подобную литературу первый раз увидела, у мамы уже не спрашивала ничего, образовывались с подругой из этих книг и в школе

с новым статусом!
спасибо
мне когда давали почтитать, было лет 5. помню, что жутко стеснялась читать эту книжку и задавать вопросы. у меня родители несколько дней спрашивали смотрела я ее уже или нет, а я отвечала, что нет
а еще помню, что в этом возрасте категорически отказалачь ходить в бассейн без лифчика от купальника, я же женщина как так? теперьь думаю, что лет 5 наверное очень трудный возраст