Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 18:47     #8306
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Наверное как повезёт Мы были там на новый 2008г. Отношение супер!!! Правда там русских было больше, чем всех остальных национальностей... И питание понравилось! Объедались! А расселили нас в первых рядах, и номер с видом на море. Анимация абсолютно не навязчивая, мне она была совсем не нужна с маленьким ребенком. Вобщем мы с мужем остались довольны .
Может секрет в сезоне, а может в том, что я там с подругами была. Возможно, к одиноким девушкам отношение хуже...
И питание может от сезона зависит, например, когда мы были, из фруктов были только яблоки и финики. А еще я удивлялась: где каждое утро можно брать черствый хлеб и обветренные салаты...
И при этом я не считаю себя привередой, как правило у меня не много претензий и на единичные недостатки я закрываю глаза. Но этот отель меня неприятно поразил.
Нас конкретно тоже расселили в первых рядах и номер был хороший. Молодой человек за стойкой не смог отказать блондинкам . Потом мы сходили на обед и на море... А остальные люди так и сидели на ресепшене, пока мгновенно расселяли группы из Италии и Германии.