Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 18:06     #20491
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки...спасибо вам всем за поддержку...я совсем без сил уже...пол дня ходу рыдаю...Так тяжело болеть и вместе с ребенком и одной...

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Маша, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему врача на дом не вызвать к Ульяне? У Вовки тоже держится, правда уже 37, второй курс виферона ставим
Врач к нам приезжала на прошлой неделе, она и прописала нам виферон. Я курс его уже закончила, а ситуация не изменилась. Поэтому надо анализы сдавать... Хочу на дом вызвать...не потащусь с Ульяной...у меня у самой температура уже неделю держится 37,5....муж сказал принимать антибиотики начинать мне...вот так ((
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
МАШЕНЬКА!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!@@@@@@@@@@
Не может быть ангины???Сейчас ходит ангина по Питеру
Мы вопреки моим опасениям спали хорошо всю ночь))),на утро у Маськи температура упала,только насморк и кашель остался(((Но эт ладно....

А вот мне никак было темпу не сбить(((((Только сейчас съела парацетамола ужО 2 штуки,так за полчаса температура упала до 36.....сейчас опять поползла!!!

Спасибо Ирочка! Вряд ли ангина. Врач нам горло смотрела, все было ок....да и наверное если бы болеле, она бы не была веселая, как сейчас. Только температура...что меня и пугает...