Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 17:28     #25225
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Нам починили инет...и я снова с вами.
Написала рассказ о родах...сейчас отредактирую и выложу
Про диеты...у меня ее нет вообще. Ем все, но в меньших кол-ах...вот только что мандаринку схомячила. Утром кашку молочную 5 злаков ели, на обед - плов. Появятся проблемы - будем решать, а пока не вижу смысла ребенка каллориями обделять:
У нас все нормуль...купаемся, кушаем, если папа коляску соберет,то гулять пойдем. Вообщем пока я не заметила что в доме 2 ребенка...даже наоборот тише как-то стало
УРРА!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже ем много чего.... не ем свеклу и рыбу и цитрусовые, даже зефир вчера купила с мармеладом, вычитала что можно его потихоньку пробую

Я сегодня такое счатье испытала, спать между своими любимыми мужчинами
правда как только вышла в туалет, они сразу друг к другу прижались, пришлось будить, место свое отвоевывать ну а мелкий ну просто вылитый папа.. ксерокс моего там вообще ничего

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Открыла последнюю страничку и меня посетило 2 мысли - 1)блиииин....фигасе, какие клевые темы пошли - про какашки и про мамину еду, то, что надо!
2) е-мое! откуда у девченок время выходить в эфир?????????????????????
1. кайфовые темки)))))
2. когда спит чудо вот сейчас между глажкой и интеренетом разрываюсь, а папа поехал ножки обмывать