Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 17:10     #5146
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Девочки, туплю, облазила всю тему, ну почти - не могу найти где встречаемся!!!!!! хэээээлп!!!
ой.. встреча, здорово!!! а меня возьмете с собой??? правда я со своим нынешним здоровьем не могу за себя поручиться, что не заболею в самый последний момент...

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
Девоньки, привет

Столько сегодня полезного сделала...Съездили с МЧ в ЗАГС, подали заявление

Еще в магазин "ДЕТИ" скатались, кроватки-коляски-шмотки посмотрели, такое все хорошенькое, пол магазина готова была скупить

Под кнец поезки заехали в "Буду мамой", я себе наконец то джинсики беремчатые купила, а то обычные уже на животик давят...Но цены там я Вам скажу, как то не готова я покупать джинсы за 5000р на пол года...я в шоке, купили самые "дешевые" за 3000
ой... ну день прошел великолепно!!! я вот тоже как-то заезжала в дети, здорового малыша и даже в центр продажи детских колясок.. уже коляску присматриваю.. совсем с ума сошла...
а в Буду мамой я тоже была, мне там очень одни джинсики понравились (с тоненькой резиночкой, и сами тонкие) и цена вроде незапредельная 2600 (вроде бы), но... не сели на меня.. я аж расстроилась... и вообще там да, есть такие цены буземные... а где кстати есть менее заоблачные цены? вот в Свитмаме там мне модельки не очень нра, до НьюФорм еще не доехала, стоит ли?