Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 17:04     #8289
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
спасибо всем!!!

Дочка прикольная, переворачивается. машет ручонками, лебедев сказал, что ему все нравится Смотрел вагинальным датчиком - жирок у меня на животе, не видно ничего Он клевый - такой доктор Айболит. Вовсе не строгий. Срок - 13 с половиной недель, августенок будет, но я уж тут останусь, можно?

Папа в шоке, потому что на нем теперь одном: мы с 2мя дочками, его мама с его бабушкой, моя мама, моя тетя и.... кошка . Ну нет у нас в семье мужчин кроме него. Очень уж он сына хотел. Но ниче, привыкнет.... Султан в гареме
поздравляю с дочей!!!! Здорово-то как!!! А папа привыкнет! папы дочек любят больше чем сыночков, с дочами они не стесняются свою ласку показывать

По поводу ресторана-я за Трес Амигос. Мы уже там встречались. Там замечательная детская комната, мой сын от нее был в полном восторге!!!
И еда всякая разная!!! Есть специфическая, но есть и вполне обычная, не острая. И по ценам там вполне нормально. А порции просто огромные!!!