|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Припарковались возле супермаркета, рядом остановился Ситроен, вылезли мужики, Кристиан выдаёт звонким голосом "Фууу, никогда в своей жизни не купил бы Цитрамон!" 
В припадке вечерней бесячки прыгает на меня, лежащую на кровати сверху и заявляет на русском "Я козлой!", это он сотворил прилагательное от слова "козёл"
Синтия нас тоже удивляет. Вся аппаратура у нас под замком, она нашла ключ, подползла к тумбе и запихивает ключ в скважину.
|
Кристиан СУПЕР!!! цитрамон - просто отпад   
и "козлой" мне понравилось!!!
Синча - умничка и наш человек "шопоголик"
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
|
Бедный Фадюшкин 
Скорее зайцу поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
|
Гы) Ты как будто недавно беременной не была 
Оцтллококц. и гомеопатические препараты, парацетамол, витамин С.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Усе, мы поехали отмечать годовасие в ресторан  
|
бум ждать отчётик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день, девушки!
Меня потихоньку стало отпускать
Почитала про детишек гениев... 
мы много из этого не умеем..
включать стирлаку и игрушки, конечно могём, но вот в остальном кх-кх..
Пару дней назад до Сережки дошло что такое глазки и носик, но показывает он их исключительно большим пальцем. Учим его тыкать указательным, но пока не выходит  Про членов семьи и животных в книгах - это вообще фантастика  для нас
Конструктор только разбирает, зато с энтузиазмом
Вчера у Сереги поднялась температура после дневного сна - 38,5, так продержалась до сегодня, нурофен не помогал. Но вот после дневного сна и нурофена вроде похолодел. Ни на что не жалуется, только слабость и сонливость. Залезла в рот, ощущение что лезет все и сразу, но будет лезть еще очень-очень долго 
так что занимаемся нудизмом и обтираниями 
Да, и "разговаривать" сын перестал по поводу болезни 
|
Серёге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после болезни опять болтать начнёт!
мда. детки жгут, история про стиралку   
|