Цитата:
Сообщение от Заюшка
Поиск няни - АДСКИЙ труд  . Мы нашли за 1,5 мес., считаю, что это еще быстро. В прошлый раз мы искали 4 мес., правда, тогда мы заранее озаботились, были не "в цейтноте" и не торопились. Поговорила по телефону с десяткамя нянь, встречалась лично  с 17 кандидатками, с каждой беседовала по 2-2,5 часа, энергозатратное, скажу я Вам, мероприятие. Я сейчас себя чуствую "как выжатый лимон". В итоге даже всю квартиру и домашних своих святой водой обрызгала  (на всякий случай), уж больно много разного народа у нас в гостях перебывало. Пыталась встречаться на нейтральной территории - получается милая светская беседа, что-то видно, но непонятно, как няня себя с ребенком поведет и нет возможности мужу или бабушке (смотря, в какое время собеседование) хотя бы зрительно няню оценить тоже.
|
я в этом деле - поиске нянь пришла к выводу, что эффективнее всего всречаься в квартире няни, сразу видишь как человек живет и можно сделать выводы, а потом уж приглашать к себе смотреть как она с ребенком и т.д. Но, правда, я не десятки просматривала, в основном по телефону отсеивала, а потом уж встречалась.
Кстати, посидели очень душевно, рада была всех видеть

Теперь озаботилась поиском девайса - массажера