Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 15:49
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, дорогие мои!!! :flower:..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Уф, а мы все болеем Что-то серьезно нас прихватило. Не было еще такого ни у старшей, ни у младшего.
Врач третий раз уже приходила. Назначили:
Теме:
Грипферон по 2 капли 3р/день 5 дней
Називин 3р/д еще 2 дня (уже 3 продавали)
Проторгол по 1 капле 3р/день 5 дней
Амбробене 5 кап. 2р/день 5 дней
Ну и клиническую кровь сдать
Асе:
Називин + Изофра до 5 дней
Аугментин 400 2р/день (антибиотик со вчерашнего дня уже даю по результатам клинической крови)
Флюдитек неделю
Синупрет 10 кап. 2р/день 7 дней

Интересуют комментарии, особенно Алёнины . Смущает амбробене (боюсь аллергии), Називин больше 4 дней.
Еще интересно что есть изофра и синупрет. Аннотации в инете, естевственно прочитала, интересуют именно отзывы "в ощущениях" так сказать.

Мы с мужем эту тему обсуждали еще перед родами, он предлагал NASA (типа по первым буквам имен). Но что-то все лень, да и сжилась я уже с ним. Вот поменяю, и не узнаете меня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мы сегодня были у ортопеда, назначили нам форез на колени, массаж, греть колени, биовиталь гель. сказали, что ноги кривые не из-за витамина Д, а из-за того что рост и вес большой, а встали мы рано, да еще и прыгали.
чего-то начинаю я дергаться по этому поводу, ладно бы мальчик, а то девочка и с кривыми ногами(((((((((((((((((((((((((

и еще вопрос, кто-нибудь знает, где взять хорошего нефролога????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ножки были крепенькие и ровненькие
ИМХО все еще можно исправить постоянным массажем

[quote=Alinchik;22055610]мы сегодня тоже 3 раза круто навернулись на ровном месте... 1 раз больно , 2 просто обидно

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=868101 - на заказ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=162954 - тут много очень трогательного, до слез

Рецепт усыпления неспящих детей (использую третий день) - после ванны и кормежки в кровати начинается сеанс развития чуйства юмора, то есть щекотания пяточек, попок, ребрышек и т.д. Ре ржет аки конь, сам подставляет нужные места, длится это бесячество минут 5-10, потом от облегчения что его оставили в покое за 10 секунд засыпает в кроватке

quote]

хи а про шекотание перед сном у меня Ваня постоянно практикует и мне сказал она так быстрее засыпает

а про информацию спасибо огромное прочитала с болшим интересом