Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Посоветуйте насчет группы в садике!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 15:24     #40
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Зачем заставлять любить. Никто от воспитателей любви и не просит. А вот заставить не мешать, не приставать и вообще быть лояльными можно. Легко. если воспитатель не взлюбит моего ребенка я этого воспитателя уберу законными методами, если вовремя не опомнится. .
Вы что-то уже совсем не о том... Я под "невзлюбили" имею в виду только то, что воспитатель (учитель) не будет уделять этому ребенку дополнительного внимания! а никак не "гнобить" его... не получается у него - ну и ладно. Родитель недоволен - "а что вы хотите, он же еще маленький..." То есть как раз не будет "приставать", "оставит в покое" и вполне лояльно не будет "мешать" малышу развиваться по его возрасту Лишний раз не подойдет к ребенку, не поможет, проигнорирует то, что у малыша что-то не выходит... ну и как это можно изменить? Он не "обязан" тянуть трехлетку на умения, "положенные" четырехлетним.
А если ребенок по развитию не выделяется, так и у воспитателя с ним проблем не будет. Отчего бы ему и не любить такую детку, как и всех остальных.
И от чего обсуждаемом случае нужно "защищать" ребенка?! разве что от не в меру ретивых родителей, которые сами пихают малыша туда, где он не тянет, да еще и других принуждают его "тянуть"...
Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
У нас очень серьезный сад. С подготовкой на уровне. Детки нашего сада выделяются на подготовительных в школах и гимназиях.... в параллельной было чудо притянутое туда за уши из яслей. Ее бабушка так поставила дело, что возились с ней больше чем с остальными будь-те нате. И в средней она уже так жутко не выделяется.
Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
категорически против такой постановки в массовом саду. Надо родителям - прародителям, чтобы чадо скакало через группы , будьте добры дополнительных педагогов искать этому чаду.
.
Именно.