Цитата:
Сообщение от Астарта
Дееееевочки, ну давайте решать проблемы по мере их поступления!  Все хорошо будет! Ну не у всех же Э. после этой процедуры. Уж точно была бы такая статистика. Все же бывает. А у нас не будет!
|
Мне кажется, что наоборот это исключительные случаи

Я инфы, что эндметриоз шейки может возникать после именно радиоволны я вообще не нашла...нашла, что после медикаментозного лечения эрозии и еще каког-то более примитивного прижигания, а вот про радиоволновое ни слова...
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
девы, не смешите - не одна Орлова такая. такие ВСЕ врачи. и мы всегда должны подписывать инфу о возможных осложнениях, будь то прижигание или лапара или иная операция....и кто из врачей вам что "разжевывал" о последствиях? 
|
Да никто и не смешит....просто здесь почти все к Ор. ходят вот и обсуждаем именно ее подход.
Цитата:
скажите, а мазня прозрачная?  или с кровянистыми вкраплениями?
|
у меня мазня кровянистая, как будто вот-вот М. начнуться, где-то за 3 дня до них.
Цитата:
блин, ну вы меня напугали......а как у вас обнаружился эндометриоз? визуально видно?
|
у меня на контрольной кольпоскопии через 2 мес. после процедуры.
Вы зря боитесь, у меня был такой запущенный вариант с эрозией + ВПЧ, так что она могла и не увидеть его при сначала, а после того как вся бяка отшла и зажила мы увидели другую гадость....