Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 14:27     #12162
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я как бы инструктор БОС
Ничего такого экстраординарного, обычная тренировка диафрагмального дыхания. Суть в том, что надо делать глубокий медленный вдох животом (живот растягивается), а потом меееедленный выдох через рот, раза в 1,5-2 длиннее вдоха (живот подтягивается). Количество дыхательных движений примерно 6-8 в минуту........

Кстати, не мегаполезная штука в родах, хотя дышать так по нескольку минут в день полезно в любом состоянии.
а почему в родах не мегаполезная штука?

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Вот, если можно, похвастаюсь своей фотосессией, буду у того же фотографа фоткаться
ваааааааааууууу!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
А по контакту если порыться?
Очень много начинающих фотографов (из студентов, например), которые не так много за работу возьмут. Не всегда качество = сумашедшей цене!
меня эти студенты смущают тем, что их фотки обычно такие же друзья студенты обсуждают и всякие мелкие уродцы

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
ВОТ,ВЫКЛАДЫВАЮ!!!! Дополуночничалась, конечно, но зато все получилось, ураааааа!!!
классный конвертик! рукодельница!)))

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, не сплю с 4-х утра... И чай попила, и перекусила, и кино в 5 утра посмотрела, уснула, наверное, только часам к 7-ми. Что же это такое? Теперь вся разбитая и никакая.
я последний месяц так... уже привыкла тоже обычно с 3-4х до 7-8 не сплю... не понять-почему...
щас валерьянку начала принимать - интервал "неспанья" сократился немножко.