Ой девочки...чувствую никак нам не поправится...
Я совсем расклеилась..вроде бы и температура не высокая 37,5, но горло болит, насморк ЖУТКИЙ просто, нечем дышать, аж уши закладывает, и голос совсем пропал...
У Ульяны таких симптомов нету, но вот уже цедлую неделю держится температура 37,7-37,9.
Я ей 5 дней свечи виферон делала, панадол на ночь....страшно как-то укладывать с такой температурой спать...я одна, мужа нет, а вдруг что... Сегодня позвонила врачу и сказала, что температура держится, она сказала, что на зубы так быть не должно и для зубов высоковата t, сказала ехать сдавать анализы...и в понедельник к ней... У меня сил совсем нету

( не сплю уже 3 ночи. Ульяна спит плохо, просыпается все время...а сегодня еще и завтракать отказалась...

Прямо не знаю что и думать...а вдург что-то серьезное у нее? А мы уже целую неделю ничего не далаем...может какой-то воспалительный процесс...с чего бы такой температуре держаться так долго? БОЮСЬ....
Цитата:
Сообщение от Olush
Нашла тут...
__________________________________________________ ______
Мам, пап, привет! Как у вас дела? У меня все хорошо. Учусь только на пятерки и четверки. Бабушка с дедушкой радуются очень.
Я скоро! Супу только поем.
Ваш Лешка.
©
|
Грустно...сижу плачу...