Цитата:
Сообщение от Торпиль
Второй день возит за шнур клавиатуру по квартире 
пора наверно собачку какую-нибудь на веревочке купить
|
молодец

а нам сегодня подарят крестные такую собаку (я заказала

)
кстати, у Андрюхи любовь к собакам - в окно высматривает, на прогулке к ним рвется, а когда они проходят мимо него по своим делам он мне устраивает скандал с припадками ярости
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну не знаю... А если у него все лучше всех? Гипотетически?  Я же с моей вредностью вся изведусь
Про облизывание спины: у нас любимое дело у мамы в пупке пальцем ковырять  У меня скоро дырка там будет 
|
недостатки всегда можно найти
ой, я пуп не даю, мне протиииивно, (да он и не рвется к нему), а вот родинки на животе любит поковырять, причем ногтем, тоже не даю...
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У меня в контакте на видео Ваня конструктор детский собирает - про него и разговор.
|
пошла смотреть
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Моя Синча точно шопоголик, в каком-нить ТЦ начинает подвывать и тыкать пальцем в сторону магазов, чтоб по коридорам много не шлялись, а заходили щупать вещи.
Припарковались возле супермаркета, рядом остановился Ситроен, вылезли мужики, Кристиан выдаёт звонким голосом "Фууу, никогда в своей жизни не купил бы Цитрамон!" 
В припадке вечерней бесячки прыгает на меня, лежащую на кровати сверху и заявляет на русском "Я козлой!", это он сотворил прилагательное от слова "козёл"
Синтия нас тоже удивляет. Вся аппаратура у нас под замком, она нашла ключ, подползла к тумбе и запихивает ключ в скважину.
|

Синча умничка!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Мы умеем включать и выключать игрухи, которые работают от батареек
|
мы тоже умеем управлять самолетом на радиоуправлении - жмет кнопку и смотрит что делает самолет