Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 13:52     #3937
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Второй день возит за шнур клавиатуру по квартире
пора наверно собачку какую-нибудь на веревочке купить
молодец
а нам сегодня подарят крестные такую собаку (я заказала )

кстати, у Андрюхи любовь к собакам - в окно высматривает, на прогулке к ним рвется, а когда они проходят мимо него по своим делам он мне устраивает скандал с припадками ярости

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ну не знаю... А если у него все лучше всех? Гипотетически? Я же с моей вредностью вся изведусь

Про облизывание спины: у нас любимое дело у мамы в пупке пальцем ковырять У меня скоро дырка там будет
недостатки всегда можно найти

ой, я пуп не даю, мне протиииивно, (да он и не рвется к нему), а вот родинки на животе любит поковырять, причем ногтем, тоже не даю...

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У меня в контакте на видео Ваня конструктор детский собирает - про него и разговор.
пошла смотреть

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

Моя Синча точно шопоголик, в каком-нить ТЦ начинает подвывать и тыкать пальцем в сторону магазов, чтоб по коридорам много не шлялись, а заходили щупать вещи.

Припарковались возле супермаркета, рядом остановился Ситроен, вылезли мужики, Кристиан выдаёт звонким голосом "Фууу, никогда в своей жизни не купил бы Цитрамон!"
В припадке вечерней бесячки прыгает на меня, лежащую на кровати сверху и заявляет на русском "Я козлой!", это он сотворил прилагательное от слова "козёл"

Синтия нас тоже удивляет. Вся аппаратура у нас под замком, она нашла ключ, подползла к тумбе и запихивает ключ в скважину.

Синча умничка!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы умеем включать и выключать игрухи, которые работают от батареек
мы тоже умеем управлять самолетом на радиоуправлении - жмет кнопку и смотрит что делает самолет