21-02-2009, 13:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Всем юбилярам сегодняшнего дня и пропущенным нами - большие поздрвления и наилучшие пожелания!!!  
Моя Синча точно шопоголик, в каком-нить ТЦ начинает подвывать и тыкать пальцем в сторону магазов, чтоб по коридорам много не шлялись, а заходили щупать вещи.
Еще у Стеллара есть напольная мозайка "Полянка", там размер деталей с детскую ладошку.
Алён, повеселила с Анютой. Мой тоже на днях выдал.
Припарковались возле супермаркета, рядом остановился Ситроен, вылезли мужики, Кристиан выдаёт звонким голосом "Фууу, никогда в своей жизни не купил бы Цитрамон!" 
В припадке вечерней бесячки прыгает на меня, лежащую на кровати сверху и заявляет на русском "Я козлой!", это он сотворил прилагательное от слова "козёл"
Синтия нас тоже удивляет. Вся аппаратура у нас под замком, она нашла ключ, подползла к тумбе и запихивает ключ в скважину.
|
Детки жгут  
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Про облизывание спины: у нас любимое дело у мамы в пупке пальцем ковырять  У меня скоро дырка там будет 
|
Пупок мы тоже любим поковырять, но больше чем пупок у Темы в подчете мой нос, только к сиське - руки сразу у меня в носу
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
|
Бедный Фадюша
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Андрюшу с зубиками 
|
|
|
|