Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 13:35
ответ для липисинка на сообщение "МОИ..."
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А я АФП делать не буду в этот раз наверное. Если на узи все хорошо, то и смысла нет особого.
У нас прямо девчачий топик! Мальчишек пока совсем мало
а что это за такой страшный тройной тест??

Надеюсь мы пополним ряды мальчиков(ну очень хочется)
Девочки, меня реально любимый заразил хочухой мальчика

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
В Шарме практически все отели хорошие на первой линии-это те,что у моря.Мы один раз останавливались на второй.....до моря 8-10 мин на автобусе.не очень удобно,потому как с транспортом связываться в такую жару....как-то не очень.А на 1ой линии есть даже 4* в 5*ом отеле,просто номера находятся чуть подальше от моря,в дальних корпусах.....но обслуживание хорошее.
Но,мой вам совет,не торопитесь ехать на ранних сроках Бер.У меня там в медовый месяц вык-ш случился(первая бер. была.и все случилось прямо там,это уЖЖасно)Говорят,что из-за смены/перепада климата/температур(мы в ноябре летали).
Но,все равно,удачи вам!!!!
Ой , как жаль, что так случилось
я в принципе, сразу своему сказала, что до 13 недель никаких поездок, ведь они самые опасные. на время планируемого отдыха у меня будет 17 неделек. вобщем, все решиться после узи, если все нормально и врач даст добро - поедем. хотя на самом деле страшновато конечно, но так отдохнуть охота. спасибо большое за совет, всё возьму на заметку