Алина,
очень неплохая ссылка!!!

Вы, девочки, не грустите, кто по тем или иным причинам не может сразу погодков родить - самое интересное у вас впереди, имхо-имхо, нужно и можно насладиться и первым дитём!
Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней:
Вчера после всех вечерних процедур (а Петечка уже капризничал и спать хотел

) с кружкой кефира в руках (пока я отвернулась на секундочку) она взлетела на лестницу кровати, прыгнула оттуда вместе с кефиром - отмывать пришлось Нюшку и всю детскую - сказать, как я была зла - ничего не сказать, все мои психологические знания умерли за секунду

Утром, пока я ходила на стоянку за машиной, деточка сообщила няне: "Мамочка просила тебя дать мне немного мороженого!" Хорошо, что няня не поверила
После ежевечернего купания Нюши Петю приходится переодевать целиком, она выливает на него воду, пока я выхожу из любых подручных ёмкостей

, причём если один день льёт на перёд, то на следующий на спину - чтобы я не заметила
Сегодня под предлогом помочь убраться на кухне, стащила оттуда упаковку конфет с хомячила в кровати перед сном (у неё аллергия и конет ей много нельзя, а сколько можно я обязательно даю, чтобы запретным плодом это не было) - когда я увидела гору фантиков под кроватью, мне стало плохо
ну и продолжать могу бесконечно - да, детки постепенно перестают быть частью нас, но впереди много ТАКОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО - младенчество отдыхает...
А старший вот уже который день тиранит, о чём бы ему говорить с понравившейся девочкой из класса, когда он пригласит её в кино... Через неделю ему только 11! Акселерация, млин...
На фоне всего вышеописанного увлечённо собирающий пирамидку Петюн - ангел

О его подвигах в следующий раз
Саша,
это отходняк от праздников
А грустить не надо - самое интересное впереди

, о чём читай выше!
Бедная кроха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
сил! @@@@@@@@@@@@@
Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то...