Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 13:35
ответ для Ljush на сообщение "Алина, очень неплохая..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алина,

очень неплохая ссылка!!!
Вы, девочки, не грустите, кто по тем или иным причинам не может сразу погодков родить - самое интересное у вас впереди, имхо-имхо, нужно и можно насладиться и первым дитём!

Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней:

Вчера после всех вечерних процедур (а Петечка уже капризничал и спать хотел) с кружкой кефира в руках (пока я отвернулась на секундочку) она взлетела на лестницу кровати, прыгнула оттуда вместе с кефиром - отмывать пришлось Нюшку и всю детскую - сказать, как я была зла - ничего не сказать, все мои психологические знания умерли за секунду

Утром, пока я ходила на стоянку за машиной, деточка сообщила няне: "Мамочка просила тебя дать мне немного мороженого!" Хорошо, что няня не поверила

После ежевечернего купания Нюши Петю приходится переодевать целиком, она выливает на него воду, пока я выхожу из любых подручных ёмкостей , причём если один день льёт на перёд, то на следующий на спину - чтобы я не заметила

Сегодня под предлогом помочь убраться на кухне, стащила оттуда упаковку конфет с хомячила в кровати перед сном (у неё аллергия и конет ей много нельзя, а сколько можно я обязательно даю, чтобы запретным плодом это не было) - когда я увидела гору фантиков под кроватью, мне стало плохо

ну и продолжать могу бесконечно - да, детки постепенно перестают быть частью нас, но впереди много ТАКОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО - младенчество отдыхает...

А старший вот уже который день тиранит, о чём бы ему говорить с понравившейся девочкой из класса, когда он пригласит её в кино... Через неделю ему только 11! Акселерация, млин...

На фоне всего вышеописанного увлечённо собирающий пирамидку Петюн - ангел

О его подвигах в следующий раз

Саша,

это отходняк от праздников

А грустить не надо - самое интересное впереди , о чём читай выше!

Бедная кроха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира,
сил! @@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то...
Ален, я без ума от твоей шантропы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) Аня - ураган выдумки)) Настоящая Женщина растет, с большой буквы