Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 13:26     #3930
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Всем юбилярам сегодняшнего дня и пропущенным нами - большие поздрвления и наилучшие пожелания!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Может Дашка - шопоголик???
Моя Синча точно шопоголик, в каком-нить ТЦ начинает подвывать и тыкать пальцем в сторону магазов, чтоб по коридорам много не шлялись, а заходили щупать вещи.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, Stellar суперский конструктор для годовасиков, а я и забыла про него - где-то лежит ведь. сегодня поищу!
Еще у Стеллара есть напольная мозайка "Полянка", там размер деталей с детскую ладошку.
Алён, повеселила с Анютой. Мой тоже на днях выдал.
Припарковались возле супермаркета, рядом остановился Ситроен, вылезли мужики, Кристиан выдаёт звонким голосом "Фууу, никогда в своей жизни не купил бы Цитрамон!"
В припадке вечерней бесячки прыгает на меня, лежащую на кровати сверху и заявляет на русском "Я козлой!", это он сотворил прилагательное от слова "козёл"
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы умеем включать и выключать игрухи, которые работают от батареек

Вообще иногда смотрю на Макса и понимаю,что развивается деть не по годам,очень быстро
Синтия нас тоже удивляет. Вся аппаратура у нас под замком, она нашла ключ, подползла к тумбе и запихивает ключ в скважину.