Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - должны ли бабушки хоть иногда заниматься внуками
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 13:24     #6
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама златовласки Посмотреть сообщение
Почему "смешно думать"? Очень часто бывает так , что человек реализовывает себя в воспитании именно внуков , а не детей ( которых в силу объективных обстоятельств нЕкогда было воспитывать) И потом , чем собственно еще можно заниматься пенсионеру кроме тупого сидения в квартире или на даче ? Я до 30 - ти с лишним лет искренне полагала , что внучка очень желанна ( так это было на словах) , обратное выяснилось 2 года назад и для меня было настоящим ударом, отношение к матери изменилось соответственно и хорошим оно уже не будет никогда
Я вот лично не хотела бы, чтобы моя мама реализовывалась, воспитывая МОЮ дочь. У нас с мужем свои взгляды на воспитание. Посоветовать что-то - да, но воспитывать??????? Это же наш ребенок, она своих вырастила. Но это не значит, что она не любит внучку или нас, а мы не любим ее. Главное, что мы точно знаем: В трудную минуту, любой из нас поможет другому.
А все остальное - баловство, по моему мнению.