Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 12:17     #12158
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я как бы инструктор БОС
Ничего такого экстраординарного, обычная тренировка диафрагмального дыхания. Суть в том, что надо делать глубокий медленный вдох животом (живот растягивается), а потом меееедленный выдох через рот, раза в 1,5-2 длиннее вдоха (живот подтягивается). Количество дыхательных движений примерно 6-8 в минуту.
Идея метода такая: есть некая характеристика ДАС (дыхательная аритмия сердца), она должна быть как можно больше, это значит, что на вдохе сердце бьется значительно быстрее, чем на выдохе, а работая во время длительного выдоха в медленном ритме, сердце отдыхает. Вот и все.
Конечно, на компе это весело выглядит, но тренировать диафрагмальное дыхание можно и без него))
Кстати, не мегаполезная штука в родах, хотя дышать так по нескольку минут в день полезно в любом состоянии.
А я и не знала,что в родах также...
Просто эта техника дыхания всех актеров,нас так дышать первый год учат,потом привыкаем.
Так что на выходе из театрального института,получаются не профессиональные артисты,а умельцы тужиться

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я так поняла, что это самое болючее!! До и после - терпеть можно
Про экстрим согласна. Какие фотки? Мне там ниче не нада будет!

Про дыхание, вроде, доступно и понятно. Я даже попробовала
А почему не мегаполезная штука?
Кстати наоборот это мега -полезная штука так дышать,главное правильно.

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
ну я даю искала, как триМ
Беззз комментариев