Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 12:12
ответ для Madam на сообщение "Да...молодец папик! :046::046::046:А..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Так а тебе даже сосудосуживающие не помогают??? Я точно также недавно мучилась, никак вылечить не могла, чередовала пиносол, который инфекцию лечил, с аквамарисом, который хоть как-то прочищал. В конце концов помогло. Терь изредка аквамарис капаю... Но тебе это, я так понимаю, что слону дробина...
Может, в инете поискать что-нить, что можно при беремнности?..
Не они то как раз и помогают, только низя их...хотя я так рассуждаю: Алкоголь тоже низя а некоторые пьют как лошади и здоровых детей рожают. Самоуспокоение

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
http://www.e-lekar.ru/art/43892/
Вот так выглядит
Спасибо посмотрю
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Так это горячие нельзя! а холодные нормальным ингалятором можно! и делай раствор - 2мл називина, 5мл Есентуки 17 и остальное до нормы долить физраствора!
Отлично при отеках!
Меня мой лор научила, молюсь на нее!
Еще можно, когда сложный случай, туда же выливать 2мл ампулу дексаметазона! спазмы снимает в бронхах и в носу!
Держись!
Спасибо Оль записала. Самое интересное что один врач говорит лечить тут нечего...отек. А дугой: ой инфекция антибиотики и в нос и в рот и это вБОЛЬНИЦЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот блин! За что деньги платятся! Я даже не знаю - что можно...
У меня у самой забит почти постоянно...на улице только открывается...

Мне кстати на время тоже на улице легче становиться, а еще легче с окрытой форточкой