Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 09:45     #9298
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Маша, дочке моей знакомой тоже ставили целиакию. Отправили на анализ крови, но он в порядке оказался. Биопсию делать не стали. Хотя ребенок (ей 3,5 года сейчас) тоже отстает в развитии. Ест очень плохо, правда с рождения. Вес почти не набирает. После того анализа они сдали анализ на лямблии. Их обнаружили. И во время их лечения девочка начала набирать в весе. Как врачи сказали., что проблема в лямблиях. Правда это все летом было. Сейчас она снова не набирает в весе... Это я к чему.... Вы на лямблии сдавали? Может стоит на всякий случай сдать? Может совсем и не целиакия у вас?

Да,мы сдавали на лямблии-нет их.Мы сдавали в аллергоцентре три раза через день,так что,думаю,достоверно.
Посмотрим.Сейчас пока сидим на диете и ферменты.

Лера,очень сочувствую свекрови.За ночь прояснилось что-то?
Сволочи,меня всегда убивает,что есть люди,для которых ничего святого нет.

Сашенька,поддержу про прижигание эррозии-если собираешься рожать в ближайшие годы,подожди Наблюдай,сдай анализы,а решения будешь принимать после родов.

Оля,Эми Как волосики отросли,да какая модница.Такой девочке просто положено иметь свой будуар

Оля-Лукойе,не болейте,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!

Инночка ,фотосессия просто класс.Девочки чудесны!!Я любуюсь просто))