Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - О жизненных ситуациях и семейных перестановках.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 02:56     #6
Свента
Старожил

Свента отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога
По характеру-то они идельно друг другу подойдут. Он весь из себя такой привыкший быть хозяином жизни, несколько комплексовал от такой эмансипированной особы, как Маша. А Дуняша ему подойдет идеально.
Цитата:
Сообщение от OlgaCH Посмотреть сообщение
Нормальная ситуация. Из двух неудачных семей получится одна удачная. Маша пусть шляется дальше, а ее муж и Дуняша вполне могут создать крепкую семью. Если, конечно, у них это серьезно, а не на волне...Если баловство, то возможно, все назад и вернется.
Цитата:
Сообщение от sebos
Ну, за неделю пока понять что и как трудно, но, мне кажется, что у Машиного мужа и Дуняши все шансы на счастье.
Цитата:
Сообщение от Гюрза Сергеевна
Если бы такое случилось в семье людей с более низким соц. уровнем,я бы сказала,что скоро все по своим разбегутся.А так, раз муж М. и Дуняша решились на такое,то наверняка понимают,что обратные манипуляции не будут так сказать приличны.Частая смена "семей" и на детях отражается,а умные люди с этим считаются.Я за то,что у них может получиться.

Присоединяюсь к мнениям, что у вновь образовавшейся пары вполне все может получиться. Думаю, Дуняша всегда нравилась Машиному мужу.

Автор, умоляю, держите в курсе. Очень интересно, как будут развиваться события.