Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Круглосуточная няня к новорожденной... Нужно ли?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 01:52     #6
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю - вам было тяжело же. Почему, если человек хочет и имеет возможность жизнь себе облегчить - он не должен этого делать? ПОнятно, что бросить ребенка полностью на няню - нехорошо, но так автор вроде не собирается этого делать, но иметь под рукой постоянно еще одного человека, чтобы нормально пописать, принять душ, поесть, в конце концов ПОСПАТЬ самой днем - это очень, очень прекрасно.

Автор, няня - это почти всегда лучше, чем ее отсутствие, но такая, что и по хозяйству поможет, т.е. вы занимаетесь ребенком, пока есть силы. Хотите передохнуть - няня занимается. Пока вы с дитятем - она по дому. Это, по мне, абсолютно идеальный вариант.

Если есть возможность свою жизнь сделать чуть более удобдной - не делать этого - имхо - глупо.
Спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Я как раз видела и то и другое. Поэтому говорить автору, что няня на прогулки - это нонсенс - не буду. Мне лично некомфортно бы было, если бы ребенок стоял за окном один, даже если бы спал. Мне надо, чтобы с ребенком кто-то был. Если есть такая возможность - то лучше так.
Ребенка одного вообще нельзя оставлять. Как только научился головку держать, все, труба.... Глаз да глаз....

А про то, что оставить своего ребенка на улице в коляске одного - это вообще дикость....
ни разу не видели сюжетов, как вороны/галки к коляскм подлетают и клюют спящих малышей? Не думали, что пока вы спокойно в интеренте, малыша может укусить кто-то?

А потом от того, что маме хочется и душ принять, и по телефону поговорить, малыши с ожогами, укусами и переломами в больницы попадают..... Не надо мне после этого рассказывать о том, как все справляются, и я справлюсь. Я одна не смогу. Точка.

Вопрос изначально был, насколько нужна ночная няня.... В первые месяцы. Знаю, можно обойтись и самой, но если это действительно облегчает жизнь, то почему нет....