Цитата:
Сообщение от nutoxic
неа, пошел в отказку!
сначала ходил с удовольстсием, а когда из финки вернулись, утром проснулся дома и заявил: "я в садик больше ходить не буду!"
потом сходил пау раз неохотно, потом в другую группу перевели, там детский коллектив получше, но воспитательница одна нормальная, а одна - полный ноль.
сначала канючил, я там сидела по пол дня... с Марфуном 
потом как-то папаня его привел, вышел - Степа начал орать несвоим голосом... увели обратно домой, тк я не в силах была уже снова подрываться и там тусить с младенцем полдня
теперь пытается включить "ах! не уходите! мне грустно без родителей!!!" и на занятиях, куда ходит уже почти 2 года, и даже на лазилке в Окее
так что сидим пока "на больняке"... будем место держать до след года, а там посмотрим...
хотим со следующей недели попробовать мумми-маму, куда Ариша с Катюшкой ходят.
|
Меня тоже впечатлило как Степка на коньках стоит.

умничка!
Нюсь, и ты его реально собираешься не водить уже в этом году?
А Алису наоборот пробило с нового года.... очень хочет в сад.... с таким удовольствием туда идет

.... правда после 5 недель безперерывного хождения она уже начала подскуливать что не хочет...... но зато сейчас просто рвется... сегодня аж слезу пустила..... я её спрашиваю чего она такая грусная..... а она мне "в садик к друзьям хочу"