Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Уф, а мы все болеем  Что-то серьезно нас прихватило. Не было еще такого ни у старшей, ни у младшего.
Врач третий раз уже приходила. Назначили:
Теме:
Грипферон по 2 капли 3р/день 5 дней
Називин 3р/д еще 2 дня (уже 3 продавали)
Проторгол по 1 капле 3р/день 5 дней
Амбробене 5 кап. 2р/день 5 дней
Ну и клиническую кровь сдать
Асе:
Називин + Изофра до 5 дней
Аугментин 400 2р/день (антибиотик  со вчерашнего дня уже даю по результатам клинической крови)
Флюдитек неделю
Синупрет 10 кап. 2р/день 7 дней
Интересуют комментарии, особенно Алёнины  . Смущает амбробене (боюсь аллергии), Називин больше 4 дней.
Еще интересно что есть изофра и синупрет. Аннотации в инете, естевственно прочитала, интересуют именно отзывы "в ощущениях" так сказать.
Мы с мужем эту тему обсуждали еще перед родами, он предлагал NASA  (типа по первым буквам имен). Но что-то все лень, да и сжилась я уже с ним. Вот поменяю, и не узнаете меня 
|
Моня я влезу. Когда у нас был фаринголарингит в купе с трахеитом (отмечу это первое серьезное заболевание у Дарьи за год, я перепугалась слегка, таскала в Бейби к Масловой) так вот нам Синуперт, протаргол и плюс ее капли помогли в три-четыре дня справится с полуторамесячным заболеванием. Плюс Абробене мы дышали.
Вот грипферон я бы в сад. У нас на ети препараты алергия вылезла, больше не даю.
И то я до упора не давала. И читала, и Алена не советовала. Так что на опыте и интуиции отмела, и только видать с перепугу дала таки. Ну и результат...
А називин с проторголом это все одновременно или 5 дней називин, а дальше проторгол???
Кста по поводу боязни аллергии на Абробене, у нас высыпало на Абробене сироп, на другие сиропы. А вот на чистый Лазолван и Абробене в растворе ни пятнышка.