Предыстория: муж у меня работает до поздна, и естественно вечером все приходится делать самой (вымыть Ивана, переодеть его, прибрать все в ванной после купания, накормить Ваню кашей, расправить диван ну и куча мелких попутных дел).
Сегодня мелкий днем очень хорошо капризничал поэтому к вечерней суматохе прибавилась еще и готовка. Посадила ребенка в стул, включила Энштейна, включила чайник, зажгла газ, поставила сковороду, достала масло, котлеты, пошла в комнату чтобы взять ване слюнявчик для еды, по пути на глаза попалась приоткрытая дверь в ванну. Зашла выпустила воду, убрала игрушки и пошла на кухню жарить котлеты. Но их там я уже не обнаружила. Недолго поискав, достала новую пачку и забыла о старой.
Спустя некоторое время забегаю в ванную за щеткой с пастой и тут на глаза мне попадается упаковка этих котлет ... она лежала в тазу для белья
Слава Богу их нашла я, а не муж. А то он мне переодически припоминает тарелку с кашей, оставленной мною на батарее.
Еще недавно выяснила почему в нашем доме пропадают столовые ложки - я их выбрасывала вместе с пустыми коробками из-под Ваниных каш.