Цитата:
Сообщение от smarine
Разглаживающий шампуть "Ванильный шёлк", покупала в магазине - Для душа и души.
В первое время волосы реально выпрямлялись, но сейчас уже не так, может привыкли 
|
Не привыкли, а разленились, наверное
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Аллочкин, можно мы тебя будем гомеопатически иногда уводить от крайностей?  От чистого сердца и с любовью к тебе 
|
Не можно, а даже нужно!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ИМХО - вызывать спеца на дом можно, но не обязательно нужно кроме крайних случаев (больной, особый ребенок, дикая занятость родителей)..
А вот в стандартном случае, когда нет веских оснований полагать что с ребенком что-то ужасное-проблемное и т.д. я бы действовала по более традиционной схеме - в поликлинику или в платную клинику на прием - во первых, какое-то разнообразие для ребенка в том числе, новый опыт, видит новые места, людей, в той же поликлинике очередь - это не есть плохо, в какой-то степени приучает ребенка к тому, что надо потерпеть, подождать, есть другие люди, не надо быть эгоистом и т.д. Я иногда пропускаю с месячными детишками мам вперед себя (если у Андрея нормальное настроение и он не капризит!) и Андрюхе говорю - смотри, ляля маленькая, давай ее пропустим... То есть ребенок приобретает опыт взаимодействия не только с мамой-папой-родственниками, но и обществом в целом...
ЗЫ - посещение поликлиник и т.д. происходит естественно только здоровым ребенком в отсутсвие диких эпидемий и в грудничковые дни  - я не монстр
кстати, ты уже свыклась с мыслью, что Данечку надо будет водить гулять на детские площадки или это еще вызывает ужас-ужас?  (Алл, без обид, я ни в коем разе не хочу обидеть    
|
Какой позитивчик про Вашу поликлинику, здорово как!
Ты, конечно, все правильно пишешь, но я видимо так же брезглива, как и Вика - Veroni
А вот площадок опасаюсь по той причине, что некоторые личности, мягко говоря ассоциальные, оставляют в песочнице следы своих ночных посиделок, такие как битые стекла, хабарики и шприцы
Я не придерживаюсь мнения "чем меньше знаешь, тем крепче спишь!". Я думаю, что "предупрежден - значит, вооружен"
Перестраховываюсь лишний раз, как вы это уже успели заметить
Алин, я вовсе не обижаюсь, мне ведь интересно не только свое мнение. В противном случае я, наверное, не сидела бы на форуме.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Карвинг еще называется долговременная укладка...это не совсем химия, просто состав.. да, естественно химический  ..но результат совсем другой и не портит волосы 
|
Аааааа, теперь буду знать, спасибо!
То что волосы не портит - это хорошо
И надолго хватает?