Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-02-2009, 00:20     #3886
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Алла, врача в САД!!! Я извиняюсь, какой бы ни хороший врач был, не верю я что тебе нужны транквилизаторы и антидепрессанты. Даже мне с моим диагнозом не назначили ничего типа феназипама и прочего. Начнешь пить, всю жизнь будешь пить. Я тебе из опыта мамы моей говорю.

В санатарий или в отпуск срочно. Завязывай с ГВ и ищите деньги. Ты вбухаешь в таблетки кучу, а толку не будет.
Правильно все говоришь.
Но про феназепам я с тобой не соглашусь.
Долгое время его пила (давно это было), и сейчас никакой зависимостью от него не страдаю. Правда отвыкала тяжело Да и ходила как под чем-то постоянно
А саноторий нужен, согласна.
Только мы вот о Лондоне подумываем
Но у меня дилемма: с Даней лететь намучаемся, а без него я настрадаюсь

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алла, в беременность опасна передозировка А, а не ЕЕ как раз много надо
Блин, точно!
У меня была такая мысль

А какой тогда витамин от сухости кожи помогает? А или Е? Или оба они?

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Можно, конечно. Я просто хотела сказать что все это довольно дорого (пеидатр из 21 на дом вроде в районе 1500), а кроме того не все специалисты ходят на дом. Нам, например, к гастроэнтерологу надо, так поедем сами в 21 век, на дом они не ходят. Кроме того, обычно проблема не в том, чтобы вызвать врача на дом, а в том чтобы найти хорошего врача. И вот когда ты его действительно найдешь, там уже не до условий/денег, поедешь к нему куда угодно и почем угодно. ИМХО.
Кстати, никто не знает, какой гастроэнтеролог в 21 веке лучше?
Конечно же, не дешевое это удовольствие Мы тоже вызывали педиатра из Бэйби, 1500 только один прием. Но в конце-концов, не так уж и часто в этом появляется необходимость
По поводу всяких там ЭКГ, которые нельзя сделать в домашних условиях. Ну тогда надо ехать в клинику. А к обычным поликлиникам я как-то крайне настороженно отношусь Боюсь там что-то подцепить и получить негативные эмоции.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Спасибо!