Девы, привет!
Ну наконец-то я вас догнала, читаю-читаю, а вы все пишите и пишите

Вобчем, спасибо всем большое за поздравления Шебу и комплименты. Нам очень приятно

Кто-то просился в контакт, но мне собака на все попытки добавить новых друзей отвечает, что заявка уже была отправлена

Так что кто хочет постучитесь, пожалуйста, сами, буду рада
http://vkontakte.ru/profile.php
Про зебру кто спрашивал, отвечаю - заказывали из Америки через eBay. Ребь доволен очень, правда залезать пока не получается, в основном вокруг нее ходит и вертит вертелки. Правда честно скажу, что тех денег что она стоит у нас, она не стоит.
В свою очередь, поздравляем наших дорогих годовасиков и их родителей! Растите большими, здоровыми и красивыми!

Смотрю много народу болеет

Время сейчас такое, но скоро весна, так что выше нос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде не болеем, но настроение что-то не ахти. Кризис добрался и до нас, гульнули на годовасие и теперь затянули пояса

Ну и вообще грусть-тоска какая-то. Спать все время охота. Авитаминоз что ли

И мне вот после годовасия еще так жаль, что это год так быстро прошел. С одной стороны так радостно видеть как Темка бегает и теперь очень многое понимает, видно как за последнее время превратился в настоящего человечка, ему говоришь сделай то-то, а он раз и делает.

Болтает во всю, каждый день новые умения. А с другой стороны он как бы отдаляется, исчезает ощущение что он часть меня. Вернее конечно он моя частичка, но частичка эта уже превратилась в личность и имеет свои собственные вкусы, желания и предпочтения. Я в общем не мастер писать, но надеюсь вы меня поняли. В связи с этим так хочется второго, если бы не мое кс, то чуствую были бы в топике еще погодки.
Ладно, пойду комментить сегодняшний день