Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 23:25     #12093
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
я просто боюсь, как бы ты зря не приехала, вдруг я глючу про время записи
надо у Вики спросить, как она записывалась
а ждать мне может и меньше придется - мне к 9 ко врачу, там минут 15, а потом сдавать повторно кровь на все что можно - не знаю, сколько это по времени выйдет
Ну давай тогда попытаем Вику, а я могу тогда к 10 приехать!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Мрак какой, с утра при холодных батареях сижу, сейчас квартира совсем вымерзла.
Только мой муж сегодня 23е на работе отмечает?...
Мой вообще в Выборге... На работе

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Настраивайтесь, настраивайтесь. Вот вам для примера похвастаюсь - через час после рождения сына, приняв душ, я в родилке пила чай с бутиками (в Радуге принято так), а через 1,5 часа уже с малышом была в палате. И сил было полно

Зато сейчас пожалуюсь - мы в эти выходные переезжаем и я в одной квартире пакую сумки, а в другой распаковываю. Ужас как мне это надоело, да еще и тяжеловато с пузом то И каждый раз при переезде я ругаюсь и клянусь, что это в последний раз Вроде и барахлом стараемся особо не обрастать в съемных квартирах, но все равно с каждым разом вещей все больше и больше (( Это при том, что все ненужное я отвожу к маме... А сколько в этот раз игрушек детских Шоб я так жила в моем детстве И ведь стараемся же много не покупать...
Ой как классно, это позитив!!!

Даа, переезд - это не лучше, чем ремонт...
А вы с одной съемной на другую переезжаете или как?

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Я сегодня совершила героический поступок (для меня). Сходила к стоматологу!На мое счастье оказалось не так много дырок 2, и одну пломбу на мертвом зубе переделали. Я даже без анастезии продержалась, хотя ноги дальше гардероба ну просто не шли. На этом моя эпопея хождения по врачам закончилась
Молодец!!! Мне тоже надо к стоматолого доползти, никак не соберусь.