Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 23:13     #12090
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Ariston какая-то супер узкая, реально уже 2 прогр или даже 3 не работает (методом тыка - все я не пробовала) - сливает воду и все!
У меня такая же проблема была! Вам подключал ее кто? У нас "мастер" подключил машинку так, что мужу пришлось потом переделывать. Тоже воду сливала все время. Так вот - проблема была в том, что слив был очень низко расположен.

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Я сегодня совершила героический поступок (для меня). Сходила к стоматологу!На мое счастье оказалось не так много дырок 2, и одну пломбу на мертвом зубе переделали. Я даже без анастезии продержалась, хотя ноги дальше гардероба ну просто не шли. На этом моя эпопея хождения по врачам закончилась
поздравляю! Мне стоматолог еще предстоит

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ага, только вот у меня бабушек нету, да и мама занятой человек - буду сама пыхтеть, но очень хочется
я в декрете тоже планирую шить, тканюшки скупаю потихоньку, как хомяк . Уже 2 полки забила в комоде.

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
По ходу у меня организм начал вес набирать
Кто уже делал разгрузочные полезные дни, поделитесь рецептиком
Я сидела за день-два до похода в жк на фруктах, кефире и твороге. Вроде действенно...

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Это нормально, по-моему! У меня с первой полузнки появились где-то в 36 недель, в небольшом колические. Сейчас тоже все Аришины ползунки ползуют на других детях, ближе к родам куплю что-нибудь красивое для второй малышки...
Это ж какая выдержка должна быть?! Я спокойно мимо детского магазина пройти не могу, все мне кажется, что мало вещичек купила