20-02-2009, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LenaL
Позвонила я в нашу 62 поликлинику "начмеду". Спросила про справку для РОНО.Мне ответили:вчера мол,конференцию провели,сказали всем участковым ,что нужно выписывать справки в свободной форме. Нашего педиатора,как всегда не было и она не в курсе.
Мне предложили пойти к участковому,сказать,чтобы она подошла к нач.мед.(у) и та ей все популярно объяснит.КАК ВАМ? Я должна врача направить за разъяснениями.Т.е. приду с ребенком в поликлинику(оставить не с кем),отсижу очередь,нагло отправлю врача к начальству,которого скорее всего не будет на месте.Я фигею с этой поликлиники!!! В общем чую это продлится вечно!
Еще потом окажется,что справка,которую выписывают в свободной форме (ведь значит неизвестно что в ней толком нужно указать),не подойдет для РОНО. Предвкушаю уже всю прелесть "хождения по мукам"...
|
В комитет надо жаловаться
Цитата:
Сообщение от freya
Нам сегодня позвонили из 33 садика и пригласили написать заявление и подписать договор. Не веря своему счастью я быстренько туда побежала с ребенком в охапку! Дкумала, мало ли розыгрыш..... Еще в РОНО мне при подаче доков сказали что попастьв 33 нереально, мест нет.А тут такое счастье! В общем пришла и заявление написала и договор подписала! Осталось форму9 донести и медкарту (там только анализы остались). Оформелнием доков там ведает сейчас страший воспитатель, она же сказала, что списки из РОНО пришли к ним еще в конце января и все места в яслях уже заняты. И кстати она не попросила у меня направление,а я и забыла про него спросить в эйфории 
Самое интересное - со мной вместе ребенка в РОНО подруга записывала, живем рядом, тоже хотела в этот сад, так их нет в списке почему-то, хотя я даже в книге записи после нее сразу была. Где логика? А в саду 33 ей сказали, что принять могут только по списку из РОНО, больше никак. КАК НАМ ПОВЕЗЛО!!!!!      :supp ort:
|
Поздравляю 
|
|
|
|