Цитата:
Сообщение от молния
Ничего смешного. Все очень больны, детей на них никогда не оставляю, но мои родители всегда просят, что б мы приезжали почаще, а свекровь всегда посидит, если куда срочно бежать надо, например записываться в детсад. Но она уезжает в мае, приезжает в декабре и мы прекрасно справляемся, берешь двух детей и идешь куда надо, мужа просишь, выкручиваешься как то. Так что смешного?
|
Смешно, потому что очень легко говорить о своём великодушии в стиле "мне никто ничего не должен". когда тебе активно помогают родные

+ ты знаешь что есть на кого расчитывать в случае чего. А когда ты в городе где нет никакой помощи (при бабушке живущей в 10 минутах + требующей мат. помощи + неработающей) это знаете ли очень убивет в тебе речевую щедрость
Просто когда например читаешь этот пост
Цитата:
|
+ 10000 Они нас вырастили и имеют полное право отдохнуть. Правда у моих бабушек и дедушек дитенка приходиться просто отбирать, Но похоже для них единственная внучка одно сплошное удовольствие + жесткая конкуренция между собой, за эту самую внучку (забыла упомянуть, что у нас их 7)
|
вот к чему +10000 тут? автор знает-понимает ЧТО значит получать нулевую помощь?