Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 20:52     #6024
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

добрый вечер!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я не сплю комп сломался , вирусы интернет вырубают... и еще кучу файлов пропало ...
Вот и у меня фсе настройки нафик слетели,весь день не было нета

Цитата:
Сообщение от nastia_spb Посмотреть сообщение
ой, вспоминать роды не хочется, ребенка чуть не потеряли. мерси врачу!
неделя реанимации, потом интенсив и со мной еще неделя. выписались из больницы 10 дней назад(((

но теперь все в прошлом. надо забыть этот кошмар!

малыш меня и всю мою семью только радует, питается "мной", кричит по делу, очень общительный и любознательный.

единственное, что мне не нравится, так это то, что нас заставляют специалистов в поликлинике проходить, а мы даже непривитые и все же "на особом положении"...вот, заманиваем всех домой!
Добро пожаловать!!!
В какой больнице лежали???

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Скажите,дорогие мои...а сгустки в матке-это страшно?
меня отправили на узи,а там матка огромных размеров и вся в сгустках. Назначили уколы окситоцина,мне сделали,но эффекта пока нет.Сгустки не отходят или оооочень мало(((
НЕУЖЕЛИ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ???????((
У мну такое было...31 декабря собирались делать чистку-но все обошлось,вот как я спасалась:
1.уколы окситоцина 2 раза в сутки,
2.таблетку ношпы через пол часа таблетку анальгин-хинина(ношпа размягчает шейку,а анальгин-хинин сокращает матку)
3.заваривала крапиву
4.водный перец(настойка) 25 капель 3 раза в день
Я так 3 дня лечилась...матка очень хорошо сократилась после этого,сгусток исчез недели через 2..грудью естественно не кормила пока лечилась