Цитата:
Сообщение от Vita mina
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Девуленьки, привет!
Сколько вчера положительного было - красотаааа!!! Я опять на минуточку... надо порядок наводить...
Наташенька, очень рада, что вас уже выписывают - наконец-то лялька ваша дома будет !!!
А у нас тоже замечательные новости...
|
МИЛОЧКА, как я рада за вас!!!!!!!!!! я так тебя понимаю, когда ждешь такого вот узи или анализа, и когда тебе говорят, что все хорошо и ни на что не повлияло- какое же это счастье

дай Бог вам крепкого здоровья!!!!
Цитата:
Сообщение от LifeLen
Жевочки, всем привет! Вот и мы родились и уже дома! Доча родилась 9 февраля 3600 и 51 см. Рождались очень сложно, было экстренное кесарево и тяжелейший, внезапный гестоз. Так что роды были не как планировала в 9-ке, а в 1-ом меде.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! желаю побыстрее забыть все сложности и проблемы и лишь радоваться своему маленькому счатью, нежно посапывающему рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Солнышки мои....
Я читала и плакала....
Спасибо вам всем за кулачки и поздравления....
|
как приятно такое читать!!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka
1. балин,была сеня в РД. говорят, что это из-за колик. Начинает кушать, еда поступает в желудок, вызывает боль, и понеслось - крик, пинки и тыпы.
2. АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Аллочка, терпения тебе желаю.. говорят, что колики просто пережить надо!!!!!! и сил тебе побольше!!!!!!!!