Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 20:46     #8205
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Декретных конечно жалко, но зато появляется дополнительная возможность отдохнуть, а еще не известно, что ребенку сейчас нужнее. А грудные дети могут обходиться как очень дорого, так и практически бесплатно (при условии ГВ, совместного сна и слинга вместо коляски). Сейчас здоровье намного важнее денег!
Про бесплатно на ГВ я бы поспорила - нужно хорошо и правильно питаться а это стоит нефиговых денег. Правда первый месяц я сидела на жесткой диете - гречка, кефир, творожок Тема - выходило очень бюджетно Слинги качественные тоже недешевы - обязательно захочется иметь несколько в зависимости от потребностей. Уж я не слинго-маньяк и то у меня их 3 и кенгуруха еще.
Совместный сон не все выдерживают, но кроватку по любому лучше покупать самую простую. А еще можно здорово сэкономить на памперсах если начать высаживать с рождения Так что естественное родительство рулит
А декретные сейчас многим зажимают. Так что лучше больше отдыхать - всех денег не заработаешь