Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 20:27     #9209
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Добрый вечер,девочки!

Темки такие актуальные...Я недавно была у пласт. хирурга на консультации
По поводу липосакции....также про грудь думаю,но ,возможно.на след.год-подтяжку немножко,размер меня полностью устраивает и форма.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
так они только по хозяйству, что ли? а в свет выйти? сальсу потанцевать?!
не смогут?
Ну енто уже спец экскорт....в других местах заказывать надо...

Это я сразу "Жажду "вспоминла,есть такой клуб для женщин,я там девичник устраивала перед свадьбой....это было что то.......НОутвердило в желании выйти замуж !!!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение

Вот мухлеватели!
Как же у них раньше проколов не было?
Олечка,я ИХ первый раз вижу,раньше другая фирма приезжала,а тут наткнулась на Этих...

Прикиньте,они заявили, типа это у меня в ковре была хлорка!!!

вообщем сама я виновата,обычно я тщательно проверяю фирму ,но тут хотела поскорее...Ну вот поспешишь...
Представили им счет...сказали не будут оплачивать,не знаючто максим решит.просто там надо будет вычислять все данные хозяина по телефону и сайту и т.д и т.п...

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, куда на лето поехать - на Кипр или в Испанию? Никак не могу определиться...И туда хочу, и туда...
Маша,ты,правда, определись что ты от отдыха хочешь???Красоты,экскурсий или просто МОРЯ???

Если и то и другое-Испания,если только пляж...то Греция,Хорватия,Болгария,Кипр,Тунис(прекрасн ые пляжи).

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Пока мама где-тио гуляет, ребенок с папой смотрят Смешариков.
Вложение 2248327
Уснули после массажа и обеда
Вложение 2248328
Как вы замечательно время провели,дай рецептик теста плиз...просто мука и вода???

Надо же так заснутьумилительно очень
А мы еще Лунтика посматриваем иногда