У нас сегодня прям такой день чудный))) поспали с малышом- покормила его и на балкон гулять, сама запеканку с чаем трескаю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nattsi
У меня тоже стал больше есть, но молока пока нормально. А набрасывается он всегда  С аппетитом мальчки кушает    Причем я искренне удивляюсь, что он продолжает есть даже когда у него из носа молоко течет.  Я бы так не смогла 
|
Вот и у меня с бААльшим аппетитом стал))) я даже после сна с ним поиграть не успеваю, сразу требует сисю!!!
[b]
[quote=Galjushka[/B];22041861]Марин, а где на горнолыжке малыша кормить-переодевать? А то оч хочется, но не представляю...
У меня когда закапризничал - я в кафе зашла, у меня молоко было с собой сцежено, но он так орал - что некогда его греть было, поэтому сисю пришлось дать. Потом он задремал , в кафе у девочек попросили просто кипяток в чашке, молоко сцеженное подогрела и его докормила.
А вот насчет переодевать, не пробовала. Я дома перед выездом памперс поменяла и все. Всяко мы не больше 3 часов собирались отсутствовать.
Но наверное можно и в кафе, на стол пледик+ одноразовую пеленку, там вроде тепло.
Но лучше ддома, вы ж не целый день там будете.