Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 20:09
ответ для ~Ася~ на сообщение "Мне нет! Месяца через 2? Вроде."
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

У нас сегодня прям такой день чудный))) поспали с малышом- покормила его и на балкон гулять, сама запеканку с чаем трескаю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
У меня тоже стал больше есть, но молока пока нормально. А набрасывается он всегда С аппетитом мальчки кушает Причем я искренне удивляюсь, что он продолжает есть даже когда у него из носа молоко течет. Я бы так не смогла
Вот и у меня с бААльшим аппетитом стал))) я даже после сна с ним поиграть не успеваю, сразу требует сисю!!!

[b][quote=Galjushka[/B];22041861]Марин, а где на горнолыжке малыша кормить-переодевать? А то оч хочется, но не представляю...

У меня когда закапризничал - я в кафе зашла, у меня молоко было с собой сцежено, но он так орал - что некогда его греть было, поэтому сисю пришлось дать. Потом он задремал , в кафе у девочек попросили просто кипяток в чашке, молоко сцеженное подогрела и его докормила.

А вот насчет переодевать, не пробовала. Я дома перед выездом памперс поменяла и все. Всяко мы не больше 3 часов собирались отсутствовать.

Но наверное можно и в кафе, на стол пледик+ одноразовую пеленку, там вроде тепло.
Но лучше ддома, вы ж не целый день там будете.