Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 20:00     #5039
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Девулички, а я из Тюменской области, есть такой Ханты-Мансийский округ, соседи!!!!!!!!!! Очень скучаю по снегу!!!!!!! Там всегда такая морозная и солнечная зима, здесь этого не хватает!!! Снегом наслаждаюсь либо на даче, в последнее время частенько туда ездим, а еще в Финку ездим в Иматру, на лыжах катаемся, я в снегу валяюсь, просто блаженство!!!
На обычных или горниках? а где это Иматра и что это? Просто мы с мужем на горниках катаемся, были пару раз на Пухтоловой горе - красотищаааааааа: лес, снег, горы Но горка так скажем не ахти.
В тутари-парке лучше гора, но там поле кругом.

А солнышка действительно не хватает зато климат мягче, по крайней мере для меня В Томске перепады температуры были очень резкие: с утра -5, в обед -15, вечер - 25 и наоборот давление скачет даже у здоровых людей.

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Неа, нет никаких... Вот поэтому и договорилсь что после праздников, прописала свечи, если пройдет то не положат.Но она уж очень насточиво рекомендовала полежать...
В ЖК готовы всех уложить в больницу, а у меня с детства к больнице отторжение. Как услышу, так бледнею, холодею и в предобморочное состояние впадаю. Мне тоже предлагали леч, когда я сказала, что иногда, когда набегаюсь целый день на работа, живот к вечеру немножко тянет. Я отказалась, на что она попросила поставить свою подпись в карте о том, что от госпитализации отказалась, типа обезопасить себя.