Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в дет.сад Калининского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 20:00     #4
energy
Элита

energy отсутствует

Сегодня была в Комиссии, ходила решать вопрос с путаницой, что мне выписали направление в тот сад, в который мы уже ходим сейчас.

Девочки, хочу сказать, что нас там уже знают заочно
Не успела я изложить свою проблему, так мне сразу сказали номер моего заявления, мой НИК на ЛВ, и что у меня изображено на аве
Комиссия бдит круглосуточно

Что я могу сказать - молодцы работники Комиссии, помимо своей основной работы, обязанности по которой с них никто не снимал, они проводят 3 дня в неделю в Комиссии, обрабатывают вручную все документы и всю информацию (неудивительно, почему со мной произошла путаница, нигде же не указано, что мы уже ходим в сад и в какой ), и еще успевают следить за ЛВ.
Молодцы!
В садик с такими заведующими не страшно отдавать ребенка - они успевают везде и всё!!! За это им спасибо!

Отдельное спасибо хочу сказать заведующей сада № 36, что сегодня уделила мне свое полноценное внимание и полностью разобралась с моим вопросом на месте!

А также хочу сказать спасибо заведующей сада № 8, за то, что позвонила мне, чтоб сообщить о том, что надо забрать направление, но не дозвонилась мне на мобильный, и написала даже смс (честно,это меня очень поразило и удивило в приятном смысле)