Цитата:
Сообщение от Yamanna
Привет, девочки! Можно я вам немного пожалуюсь?
Сегодня шла на обед...и не дошла - защемило нерв в пояснице, да тааак, еле доползла до медпункта. Мне там вкололи анальгин больнющий и феналгелем намазали, тоже жжет до сих пор. Потом, на рабочее местокогда поднялась, что-то испугалась, а вдруг мне нельзя ни того, ни другого. Дай, думаю, позвоню своей врачихе.....Звоню, а она мне говорит, "Анечка, я из этой ЖК ухожу, буду в другой, в центре".....А ЭТА ЖК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ ДОМА!!! Так было удобно...Хороших врачей, которым бы я доверяла - там нет, да и она сама скзала, что даже некого ей там порекомендовать...а к ней в центр мотаться....с анализами и тд итп....с другой стороны, всего 2 месяца осталось - а потом к врачу в РД перейду наблюдаться, наверное - то есть тоже не ближний свет ездить...Да еще утром, пока на работу ехала - мужик меня подрезал на скорости, так на светофоре специально остановился и меня же обругал...я в шоке.
Ну в общем расстроилсь я!
|
Ну не расстраивайся, просто день такой сложился! Не в твою пользу...

Ищи позитивчик
Цитата:
Сообщение от Tikko
Всем привет!!! 
Поздравляем!!!  
А я тоже была в консультации...
Мне прописали Ампицилин. (это антибьиотик). У меня отеки сильные...
Понятно, что это все из=за почек... Вот думаю- пить или не пить... Страшно...
никто из вас не пил его? 
И еще я заболела...
Горло болит, сопли...
В общем, ужас-ужас....
А до УЗИ мне осталась неделька 
|
Пасиб!

Попробуй еще с кем-нить проконсультироваться, со знающим кем-нибудь. Просто мне в ЖК тож антибиотик назначили, не совсем обоснованно, а в аннотации написано "только если угроза для здоровья матери превышает угрозу для ребенка"! Ну, я поспрашивала у других, грамотных айболитов, все в один голос сказали "не пить"...
Цитата:
Сообщение от mose4ka
Опять я здесь.   
Вернулась я от врача-выписали меня...Завтра уже на работу   ,где все всЁ знают.
Прибавила 500 грамм.Назначили:кальцемин и вит.Е
Про санаторий:дали раб.телефон заведущего отделением,надо звонить ему,договариваться,чтобы на недельку лечь.Если он дает добро,надо за направлением в ЖК идти,и ложиться,а потом уже в стационаре просить направление в санаторий,вообщем,геморройно,но буду во вторник звонить-пытаться,может быть повезет???????   
|
Млин!!!! Санаторий!!! Я все-таки забыла, дурья башка

Цитата:
Сообщение от Элисс
Понимаешь в основном на всех лекарствах написано: разрешено если польза для матери превышает ущер для ребенка...но определять то его явно не я должна а врач.....Короче знаю что нельзя но все равно живу с сосудосуживающими каплями...а что делать
|
Так а тебе даже сосудосуживающие не помогают???

Я точно также недавно мучилась, никак вылечить не могла, чередовала пиносол, который инфекцию лечил, с аквамарисом, который хоть как-то прочищал. В конце концов помогло. Терь изредка аквамарис капаю... Но тебе это, я так понимаю, что слону дробина...

Может, в инете поискать что-нить, что можно при беремнности?..