Цитата:
Сообщение от Florian
Наташа и Карамелька - мы Мустелой пользуемся. Шампунь от молочных корочек, для подбородка - колд-крем 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Девоньки северные, может кто знает куда у нас с детем можно вечером сходить. Интересует кафе... Детское какое-нибудь. Мы с папаней решили 7 месяцев отметить  Душа требует праздника (а организьм водки, ага  ). Может кто знает, ась? 
|
ой,ходили мы тут в суши, там быстро я еще никогда не ела, потому что ребенок в автокресле сидеть оказался, поплакать пытался, все на нас озирались, не очень комфотрон я себя от этого чувствовала...
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Мы ходим в кафе Лайн)) на Невском, это конечно не север, но и не юг) ценник гуманный, есть диванчики - на них мы ползаем)))) http://www.line-cafe.ru/ вот в воскресение снова пойдем)))
|
а там что дет.стульчики дают или что-то типа детского кафе?
Цитата:
Сообщение от Медея
Девыыы!
Лена-Каменюга в аварию попала , ключицу сломала, сейчас в больничку муж повез  , с Сашкой все в порядке, даже испугаться не успела, Лена сказала - детские кресла рУлят  !
Машину занесло и она не справилась с управлением, вроде даже перевернулась  .
КУЛАЧКОВ отсыпте щедро, им сейчас надооо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

скорее поправится

, хорошо что с доченькой все хорошо

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Сольное выступление  Есть идеи?
|
укачиваешь? когда усыпляешь на ночь кто еще есть в комнате? я папу выпроваживаю из комнаты, свет выключаю, последнее время качать приходится

.