Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 17:13
ответ для Айя на сообщение ":046::046::046: :046::046::046: Только..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

Сашу (Бегущая Вверх) и сыночка Данилку
Оксану (oxsigel) и доченьку Сабиночку
меня (kollontai) и моего Ванюшу
Аню (Annyt) и сыночка Олежку
Юлю (Георгина) и сыночка Тимофея

с 8 месяцами !
УРА!

Присоседиваюсь

Девочки,как вы делаете такие классные поздравления? Я как ни найду картинки, так все какие-то маленькие...

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
позвонила невестка- оставляют их в роддоме, т.к. нет мест на детстве..колют- потому как инфекция типа внутреутр., потоэтому желтушка..и такая большая потеря веса..сказали- до вторника, там поглядят..ну и хорошо, а то на детстве посещения запрещены..тока передачки можно..
ребенок начал вроде сосать ..пока не очень хорошо,но процесс пошел...сейчас сосали и уснули..наелась маленькая, видно...
прям чудеса...
девочки, это точно ваши кулачки помогают..
Вот им еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что малышка начала сосать. Главное, начить, а там втянется в процесс - не оторвешь!

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девочки! всем здравствуйте!!

мы с Машулей поздравляем всех сегодняшних именников

я сдала свою сессию -ура свобода!!!!
хотела спросить - по-моему уже многие мясо едят, с какого лучше начинать - кролик, индейка, говядина??? и какие банки для начала по-приличней? а то вроде уже пора начинать, а я совершенно не подкованна в этом вопросе...
Поздравляю со сдачей сессии
Мы мясо пока не едим. Пробовали говядину ФрутоНяня и своего приготовления - щеки краснющие.

[quote=arbuziki;22033842]Ой,девчонки, может быть, когда-нибудь я и заслужу ваше доверие и вы пустите меня в свою группу.Но теперь даже боюсь, думаю, надо ли, особенно, почитав вот это:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!

Девочки, я уже заколебалась. У Тимы постоянно красные щеки. Уж и исключала поочередно молочку, овощи, каши... Один день одю что-то - все нормально. На следующий день от того же самого - щеки красные. Что делать?