20-02-2009, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алина,
Carter's для малышков много в Питере, сама знаю три места точно, причём как раз прошлогодние коллекции обычно, так что это не мистика, просто совпало так, ну да и ладно...
Ага, тебе с поликлиникой повезло!  И это хорошо!
Я вот в нашей поликлинике была раза два, не испытываю ни малейшего желания идти туда ещё хоть раз.  Манту нам там сделали нормально, правда, но и всё, пожалуй. Брала старшему для лагеря справку там, так как платно её нельзя, ужаснулась  Так что для нас без ДМС жизни вообще не представляю, увы.
|
ну может быть
ага, значит повезло... если б не повезло, я б тоже не ходила туда
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алин, вот правильный у тебя подход. Ну совершенно правильный. Только вот у меня хоть убей так не выходит  . Я даже на плановые осмотры, когда ребенок полностью здоров, вызываю всех спецов на дом (ну в крайнем случае например на УЗИ везу сама ребенка)  . Ну не хочу я ее таскать по общественным местам. Только в крайнем случае. Поход в магаз с ребенком для меня равносилен полету на Луну  . При этом мозгами понимаю, что это не есть правильно, но с другой стороны думаю а на фига ребенку лишние микробы, лишняя энергетика не пойми какая и т.д. Но кстати детская площадка у нас в фаворе  , это единственное общественное место, где моя дочь бывает часто. Не боюсь, что Элина вырастет нелюдимой, т.к. она в принципе очень общительная, коммуникабельная и позитивная девочка и любым гостям очень рада. У меня как-то такое мнение сложилось, что лучше беречь ребенка от микробов пока организм совсем молоденький. Может быть поэтому до года она вообще не болела (ттт), а заболела первый раз сейчас и то потому, что у деда сложный грипп + я болею. Вобщем не знаю, наверное я не права, но ничего с собой поделать не могу. Очень брезгливо я ко всему общественному отношусь 
|
Викуль, я не говорю что у меня правильный  твой подход может как раз более верный  но я вроде как мать-ехидна, к микробам с детства приучаю  хотя сама брезгливая до ужаса
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Уф, а мы все болеем  Что-то серьезно нас прихватило. Не было еще такого ни у старшей, ни у младшего.
Врач третий раз уже приходила. Назначили:
Теме:
Грипферон по 2 капли 3р/день 5 дней
Називин 3р/д еще 2 дня (уже 3 продавали)
Проторгол по 1 капле 3р/день 5 дней
Амбробене 5 кап. 2р/день 5 дней
Ну и клиническую кровь сдать
Асе:
Називин + Изофра до 5 дней
Аугментин 400 2р/день (антибиотик  со вчерашнего дня уже даю по результатам клинической крови)
Флюдитек неделю
Синупрет 10 кап. 2р/день 7 дней
Мы с мужем эту тему обсуждали еще перед родами, он предлагал NASA  (типа по первым буквам имен). Но что-то все лень, да и сжилась я уже с ним. Вот поменяю, и не узнаете меня 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Узнаем-узнаем 
|
|
|
|