Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-02-2009, 16:32     #11201
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
буду надеется....пора уже панику поднимать...а мне муж все говорил куда ты его гонишь..ну его тььфуууу

да невролог очень опытный врач..хорошая она...тем более знакомая( я уже рассказывала моя бабушка в пол- ке всю жизнь проработала лором, так они и меня с пеленок знают..исмотрит внимательно...)она говорит что сначало узи сделаем а потом будем от чего то оттталкиваться... лекравств не так мого..там курс уколов ... курс таблеток- вместе ааа пооо тоом уже какие то порошки из рецептурного( дорогущее все!) и она врач объективный..если надо отправит и к остеапату и еще к кому нибудь..она вот мне тел узистки хорошей дала, ( типо сказать что от нее), так у них аппарат меняют... а мне срочно надо!!!

ну это уже хорошо

но, имхо, убедитесь, что у доктора есть большой опыт работы с недоношенными детками... (Надо понимать, что в обычных поликлиниках больше обычных детишек)...
думаю, что правильный диагноз поставит любой хороший невролог, но вот способов лечение специальный невролог знает знааааачительно больше - он заточен имен под решение таких проблем

ну и держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@