Цитата:
Сообщение от Natta

Оксан, не вешайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ужас, а не день - голова болела аж дло рвоты

вышла на улицу до аптеки - сразу стало лучше. вот он, недостаток кислорода
Цитата:
Сообщение от Natta
Лея тут проявилась... одного дядю она называет "дядя", а если мужиков несколько - это всегда "дяди" - то есть кое-что о множественном числе она знает
и оказывается она во временах чутка рубит... потому-что когда кот мяукает - она грит "тиша плачет"... а когда перестаёт - соответственно "тиша плакал"...
о как! 
|

Лея - умище!
Цитата:
Сообщение от asimptota
сегодня девочка встала рано, т.к. я так рано вставать не умею - пустила её гулять ,а сама под одело...
просыпаюсь от того, что она сидит рядом и говорит: никак, никак, никак и злится ))))
смотрю, снала с себя пижаму, памперс, достала из комода трусы и колготки, трусы надела, а колготки не получается )))))
взрослая совсем моя кроха
всем привет
|

какая умница!
Цитата:
Сообщение от asimptota
какая же я свинка неблагодарная!!!
хочу публичо выразить благодарность мегачеловеку, мегатоварищу, мегадругу!!!! нашей Юлечке - солнышке!!!!  
в моей тяжёлой жилищной ситуации она приютила у себя мою полноразмерную коробку с посудомойкой!!!!!
просто бытовая техника дорожает просто на глазах - каждый день меняются ценники!!! и вот я пытаюсь ухватить по старым ценам что осталось !!!! сама уже сижу на коробках со стрилакой, духовкой и варкой!!!!
УРА!!!! товарищи такому человеку!!!!!!

ЮЛик, я тебя
кому холодильник  ?????
|
Юльча - она умничка!
холодильник могу приютить