Цитата:
Сообщение от brunetka
|
А у мужа кстати будут совсем!!! другие чувства и эмоции,когда он малыша увидит.Ты то сейчас ещё его не чувствуешь,а что уж о муже говорить.
Мой прям изменился со вчерашнего дня.Нежный такой стал,внимательный

Цитата:
Сообщение от Futuristka
В общем, пришла я из ЖК, отчитываюсь:
1. Дали направление к онкологу, записалась на 27 февраля ( при этом врач сказала, что новообразование - это хуже, чем просто образование в шейке и что Лебедев - молодец, все увидел и что бы это ни было на ранних стадиях всегда легче вылечить, чем когда все уже запущено.) В общем, тоже утешала. А я уверена, что у меня все нормально и ни капельки пока не расстраиваюсь - я еще под впечатлением от встречи с сынишкой, хоть и спящим 
2. Велено в следующее посещение сдать анализы на скрытые инфекции - я с радостью согласилась
3. Написала отказ от тройного теста. Если что-то будет не так, то все равно пойду проверяться у Лебедева, а он на результаты теста никогда внимания не обращает, а если все хорошо, то зачем из меня лишнюю кровь выкачивать! Самое удивительное, что врач не настаивала даже.
В общем вот так. А на эти 3 выходных мы с мужем уезжаем в Финляндию. Думали ехать-не ехать, но угрозы никакой нет, чувствую себя замечательно, так что поедем отдыхать. и до 27-ого даже думать про все это не буду! Главное с малышом все отлично, все ручки-ножки-пальчики на месте и сердечко бьется 
|
Конечно всё будет хорошо!!!!Иначе и быть не может!!!!

Цитата:
Сообщение от brunetka
вот и умничка, правильный настрой !!! все будет хорошо, ничего старшного не выявят.
я кстати тоже не буду сдавать этот АФП( вроде так он называется )
|
А я сдам.Не знаю правда зачем.Верю Лебедеву на все 100%!